• ALMO Qualitätsfleisch
    • Die Philosophie
    • Die Erzeugung
    • Marke und Gründung
    • Almo TIERWOHL
    • Der ALMO-Verein
  • Kulinarik
    • Rezepte
      • ALMO Rindfleischaufstrich
      • Z'amm g'legte Knödelsuppe
      • Almenland Krafthäferl Suppe
      • ALMO Schulterscherzl
      • Gegrilltes Huftsteak
      • Rinderfilet, Cäsar-Salat
    • ALMO Kochbuch
    • ALMO-Genusswirte
    • Verkaufsstellen
  • ALMO Exkursionsbetriebe
  • Kontakt
  • ALMO Qualitätsfleisch
    • Die Philosophie
    • Die Erzeugung
    • Marke und Gründung
    • Almo TIERWOHL
    • Der ALMO-Verein
  • Kulinarik
    • Rezepte
      • ALMO Rindfleischaufstrich
      • Z'amm g'legte Knödelsuppe
      • Almenland Krafthäferl Suppe
      • ALMO Schulterscherzl
      • Gegrilltes Huftsteak
      • Rinderfilet, Cäsar-Salat
    • ALMO Kochbuch
    • ALMO-Genusswirte
    • Verkaufsstellen
  • ALMO Exkursionsbetriebe
  • Kontakt

    Sitemap

    • ALMO Qualitätsfleisch
      • Die Philosophie
      • Die Erzeugung
      • Marke und Gründung
      • Almo TIERWOHL
      • Der ALMO-Verein
    • Kulinarik
      • Rezepte
        • ALMO Rindfleischaufstrich
        • Z'amm g'legte Knödelsuppe
        • Almenland Krafthäferl Suppe
        • ALMO Schulterscherzl
        • Gegrilltes Huftsteak
        • Rinderfilet, Cäsar-Salat
      • ALMO Kochbuch
      • ALMO-Genusswirte
      • Verkaufsstellen
    • ALMO Exkursionsbetriebe
    • Kontakt

    Obmann

    Hans Pessl
    Breitenbach 90
    8171 St. Kathrein/Offenegg
    M: 0043 (0)676/58 70 010

    share it!

    Obmann Stellvertreter

    Schrittwieser Herbert

    Malleisten 24, 8670 Krieglach

    M: 0043 (0)664/6470308

    Kassier u. Bauernbetreuer

    Karl Vorraber
    Auen 10, 8162 Passail
    M: 0043 (0)664/85 14 407

    Nützliche Links

    Rezepte

    Verkaufsstellen

    Kontakt

     


    Impressum | Datenschutz | Sitemap
    Anmelden Abmelden | Bearbeiten
    • Nach oben scrollen
    zuklappen